​Салат с семгой, адыгейским сыром и черносливом

Ингредиенты:

  • Картофель — 150 г
  • Чернослив — 70 г 
  • Семга слабосоленая — 120 г 
  • Сыр адыгейский или твердый — 80 г 
  • Сладкий перец — 50 г 
  • Лук маринованный — 30 г 
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель заранее отварите, лук замаринуйте в уксусе. Картофель остудите и очистите, натрите на средней терке и выложите в салат первым слоем. Смажьте слой майонезом. Далее каждый слой смазывайте майонезом в небольшом количестве. 

2. Семгу нарежьте небольшими кусочками, выложите поверх картофеля. 

3. Твердый или адыгейский сыр натрите на средней терке и выложите поверх рыбы. 

4. Следующим слоем выложите нарезанный небольшими кусочками чернослив. 

5. Поверх чернослива выложите нарезанный и маринованный лук. 

6. Сладкий перец нарежьте небольшими полосками и выложите поверх салата — это будет завершающий слой. 

7. Подавайте салат к столу. 

Приятного аппетита!

​Салат с семгой, адыгейским сыром и черносливом
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев