​Пицца с томатами, ветчиной и грибами

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Соль — 3 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Вода — 210 мл
  • Итальянские травы — по вкусу

Для начинки:

  • Песто из вяленых томатов — по вкусу
  • Шампиньоны — по вкусу
  • Ветчина — по вкусу
  • Томаты черри — по вкусу
  • Оливки — по вкусу
  • Моцарелла — по вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Руккола — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для теста. Вымесить и убрать в тёплое место на 40 минут.

2. Раскатать тесто, смазать его соусом песто, выложить все составляющие начинки в произвольном порядке.

3. Выпекать при температуре 200–220 ºC до готовности.

4. При подаче посыпать рукколой и базиликом.

Приятного аппетита!

​Пицца с томатами, ветчиной и грибами 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!