​Творожное печенье на раз, два, три

Ингредиенты:

  • Размягченное сливочное масло — 100 г
  • Творог 5% — 250 г 
  • Пшеничная мука — 250 г 
  • Сахар — 50 г или по вкусу 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. ⠀ 

Приготовление:

1. Смешать творог и мягкое масло до однородности. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, вымесить тесто и убрать в холодильник на пол часа.  

2. Раскатать тесто, с помощью стакана или формочки вырезать кругляшки. Каждый кружок обвалять в сахаре с двух сторон, сложить пополам и ещё раз пополам. Так получаются треугольнички. 

3. Выложить треугольники на пекарскую бумагу и запекать 20–30 минут при 180ºС ⠀ 

Приятного аппетита!

​Творожное печенье на раз, два, три
Мне нравится
60
Загрузка...
Нет комментариев