Слоеный салат с куриным филе и грибами

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные — 150 г 
  • Куриное филе — 150 г 
  • Картофель — 100 г 
  • Морковка — 70 г 
  • Яйца куриные — 1 шт. 
  • Сыр твердый — 70 г 
  • Майонез — 80 г 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите в подсоленной воде куриное филе, остудите в течение 15 минут, затем разделите на мелкие волокна. 

2. Маринованные грибы измельчите, нарежьте средними кусочками.  

3. Отварное куриное яйцо и сыр натрите на мелкой терке. 

4. Отварите и остудите картофель и морковку. Овощи почистите и натрите на терке. 

5. Выложите салат слоями: курица, грибы, картошка, морковка. Каждый слой промазывайте тонким слоем майонеза. Слой курицы и картошки слегка подсолите. 

6. Завершающие слои — яйца, майонез и сыр. Яйца можете чуть подсолить. 

7. Салат поставьте в холодильник на 15–20 минут, затем подавайте к столу украсив по вашему вкусу. 

Приятного аппетита!

Слоеный салат с куриным филе и грибами 0
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!