​Хек с перцем, морковью и помидорами

Ингредиенты:

  • Хек — 300 г
  • Перец сладкий — 80 г 
  • Помидоры — 70 г 
  • Лук — 60 г 
  • Морковь — 60 г 
  • Специи — 15 г 
  • Масло растительное — 30 мл

Приготовление:

1. Прогрейте духовку, установите температуру 180 ºC. 

2. Хек почистите от чешуи, сполосните и нарежьте порционными кусочками. 

3. Очистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Форму смажьте маслом, переложите морковь и лук. 

4. Помидоры и перец сполосните, нарежьте крупно, добавьте в форму. 

5. Рыбу выложите поверх овощей, добавьте специи и немного масла. Прикройте форму фольгой, запекайте 30 минут.

Приятного аппетита!

​Хек с перцем, морковью и помидорами 0
Мне нравится
26
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!