Курица «Капрезе»

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Крупный помидор — 1 шт. 
  • Твердая моцарелла — 100 г 
  • Оливковое масло — 2 ст. л. 
  • Смесь сушеных трав из орегано, розмарина и тимьяна — 1 ч. л.
  • Веточки базилика — 2–3 шт.

Приготовление:

1. Филе обсушить бумажным полотенцем и сделать надрезы поперек через 1 см. 

2. Полить сверху 1 ст ложкой оливкового масла и посыпать сушеными травами. 

3. Помидор и моцареллу тонко нарезать на ломтики и аккуратно вставить в разрезы. 

4. Сбрызнуть или смазать сверху оставшимся оливковым маслом и запечь в разогретой до 200 ºC духовке в течение 30 минут. 

5. Перед подачей украсить свежими листьями базилика.

Приятного аппетита!

Курица «Капрезе» 0
Мне нравится
21
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!