​Жареное мясо с овощами

Ингредиенты: 

  • Говяжьи ребра — 800 г
  • Морковь — 2 шт. 
  • Брокколи — 1 шт.
  • Спаржа — 400 г 
  • Кисло-сладкий соус — 100 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. На сковороде разогрейте растительное масло. Мясо вымойте, обсушите и выложите на сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Снимите мясо со сковороды и отложите пока его в сторону. 

3. На сковороду тем временем выложите нарезанную тонко морковь. 

4. Через пару минут выложите на сковороду спаржу и брокколи. Жарьте, помешивая, минут 5. 

5. Добавьте щепотку соли и кисло-сладкий соус. 

6. Добавьте на сковороду мясо, жарьте до полной готовности. 7. При подаче к столу можно дополнить блюдо отварным рисом, например.

Приятного аппетита!

​Жареное мясо с овощами 0
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!