​Картошка с куриным филе

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 г
  • Куриное филе — 150 г 
  • Лук репчатый — 60 г 
  • Масло растительное — 40 г
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистите, сполосните и нарежьте средними брусочками. 

2. Мясо промойте и просушите салфетками, нарежьте полосками среднего размера. 

3. Лук накрошите мелкими кубиками. 

4. Разогрейте масло на сковороде и выложите кусочки мяса, обжаривайте на среднем огне 4-5 минут, пока не появится корочка.

5. Мясо перемешайте и всыпьте лук. Жарьте мясо с луком пару минут, пока он не станет более прозрачным.

6. Добавьте в сковороду и картошку. Перемешайте и жарьте еще 15 минут на среднем огне, не накрывая крышкой. Так картошка получится жареной, а не тушеной. 

7. Периодически помешивайте, чтобы картошка стала золотистой со всех сторон. Добавьте соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

​Картошка с куриным филе 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!