​Готовим нут

Ингредиенты:

  • Нут — 100 г
  • Масло растительное — для жарки 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу 
  • Паприка копченая — по вкусу

Приготовление:

1. Замочите нут в холодной воде на ночь. 

2. Слейте воду, промойте нут и тщательно обсушите. 

3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте нут с маслом, периодически помешивая. Это займет примерно 15–20 минут. 

4. Когда нут приобретет тонкую хрустящую корочку, добавьте специи. Перемешайте, обжаривайте еще 5 минут.

Приятного аппетита!

​Готовим нут 0
Мне нравится
24
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!