​Капустные котлеты

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана манной крупы 
  • 0,5 стакана муки
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари
  • соль по вкусу 
  • специи по вкусу

Приготовление: 

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 

2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. 

3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. 

4. Укроп мелко нарежьте. 

5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте. 

7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!

​Капустные котлеты 0
Мне нравится
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!