​Шоколадный блинный торт

Ингредиенты:

  • Молоко — 650 г
  • Яйца — 3 шт. 
  • Мука цельнозерновая — 4 ст. л. 
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л. 
  • Молоко сухое (обезжиренное) — 50 г 
  • Какао — 3 ст. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Сахар (сахарозаменитель) — по вкусу

Приготовление:

1. Соединить 250 г молока, 3 яйца, 4 ст. л. цельнозерновой муки, 2 ст. л. крахмала, сахарозаменитель, ванилин и 2 ст. л. какао. Пробить блендером. 

2. Из получившегося теста испечь блины. 

3. Для крема: 400 мл молока, 50 г сухого обезжиренного молока, 2 ст. л кукурузного крахмала, 1 ст. л какао, сахарозаменитель соединить и варить, постоянно помешивая, до загустения. 

4. Смазать блины получившимся кремом. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!

​Шоколадный блинный торт
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев