Шоколадный блинный торт
Ингредиенты:
- Молоко — 650 г
 - Яйца — 3 шт.
 - Мука цельнозерновая — 4 ст. л.
 - Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
 - Молоко сухое (обезжиренное) — 50 г
 - Какао — 3 ст. л.
 - Ванилин — по вкусу
 - 
Сахар (сахарозаменитель) — по вкусу
 
Приготовление:
1. Соединить 250 г молока, 3 яйца, 4 ст. л. цельнозерновой муки, 2 ст. л. крахмала, сахарозаменитель, ванилин и 2 ст. л. какао. Пробить блендером.
2. Из получившегося теста испечь блины.
3. Для крема: 400 мл молока, 50 г сухого обезжиренного молока, 2 ст. л кукурузного крахмала, 1 ст. л какао, сахарозаменитель соединить и варить, постоянно помешивая, до загустения.
4. Смазать блины получившимся кремом. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев