Печень по-грузински

Ингредиенты:

  • 1 помидор 
  • 1 синий лук
  • 3 зубчика чеснока
  • кинза

Приготовление: 

1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.  

2. Кладем порезанные овощи в салатник. 

3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке. 

4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.  

5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.

Приятного аппетита!

Печень по-грузински 0
Мне нравится
66
RSS
Загрузка...
Ольга
2020-02-16 20:51:51

А печени какой о сколько?????

роза ОльгаВ ответ на
2020-02-26 12:14:04

по вкусу!