Куриная печень по-итальянски

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 150 г сыра моцарелла
  • 100 г любого твердого сыра  
  • 2 помидора (у меня несколько черри)
  • 2 зубчика чеснока 
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль, перец, тимьян

Приготовление: 

1. Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. Можно просто подержать на сковороде до выпаривания жидкостей. 

2. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок. 

3. С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики. Выкладываем равномерно на печень. 

4. Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами. 

5. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Куриная печень по-итальянски
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!