Фасолевый суп с домашней лапшой

Ингредиенты:

  • 400 г фасоли
  • 150 г колбасы
  • 150 г бекона, ветчины или копченой свинины 
  • 200 г картофеля 
  • 150 г моркови 
  • 50 г лука-порей  
  • зелень (петрушка, сельдерей, сухой красный перец) 
  • чеснок, соль - по вкусу

Для приготовления домашней лапши: 

  • 500 г муки грубого помола 
  • 2 яйца 
  • 200 мл воды 
  • соль

Приготовление: 

1. Отвариваем фасоль, сливаем воду 

2. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности 

3. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин 

4. Через 15 минут заправляем зеленью, чесноком и солью 

5. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку 

6. Готовим тесто для лапши 

7. Отвариваем лапшу в подсоленной воде 

8. Сливаем воду 

9. Добавляем готовую лапшу в наш супчик.

Приятного аппетита!

Фасолевый суп с домашней лапшой 0
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!