​Бутерброды с сырно-чесночной пастой

Ингредиенты:

  • Хлеб черный или ржаной — 3–5 ломтиков
  • Плавленый сыр — 80 г 
  • Майонез — 1,5 ст. л. 
  • Чеснок — 1–2 зубчика 
  • Укроп — 3 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте к ним майонез и специи по вкусу. 

2. Мелко нарежьте укроп и смешайте с пастой. 

3. Нарежьте черный хлеб средними ломтиками. Выложите пасту на хлеб. 

4. Хорошо смажьте хлеб сырной пастой. Готовые бутерброды подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Бутерброды с сырно-чесночной пастой 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!