​Курица в вине

Ингредиенты:

  • Куриные четверти — 3 шт.
  • Картофель — 4–5 шт. 
  • Чеснок — 1 головка 
  • Оливки — ½ стак. 
  • Тимьян — 2-3 веточки 
  • Белое вино — 1 стак. 
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л. 
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу. 

2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок. 

3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладём оливки, тимьян, соль, перец.

4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мёд. 

5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться ещё на 1 час.

Приятного аппетита!

​Курица в вине 0
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!