​Нежный крем для пирожных

Ингредиенты:

  • Сливки 33%, для взбивания — 100 мл
  • Сыр сливочный — 100 г 
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены. 

2. В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать. 

3. Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок. 

4. Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать. 

5. Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы. 

6. Готовый крем храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

​Нежный крем для пирожных 0
Мне нравится
19
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!