​Куриные "блинчики"

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 600 г
  • Молоко — 150 мл 
  • Пармезан — 100 г 
  • Мука — 50-70 г 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы. Получается масса как жидкая сметана. Главное — она должна быть однородной, без комочков. 

2. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать. 

3. Жарить блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой. 

4. Готовые блины подавать со сметаной и овощами.

Приятного аппетита!

​Куриные "блинчики"
Мне нравится
22
Загрузка...
1 комментарий
алена
2020-02-15 05:19:23

Это блины с припеком.Такие на руси раньше делали, клали туда не только курицу, но и делали с тем, что под рукой, яблоки и другие фрукты-это сладкие, мясо, рыбу капусту и т.д. Когда что-то по быстрому хочется, то это самый тот рецепт.спасибо автору, что напомнили.