​Пирожки из лаваша с яично-сырной начинкой

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 100 г
  • Лаваш — 1 шт. 
  • Помидоры — 70 г 
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло растительное — 30 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Натрите на терке плавленый сыр. 

2. Нарежьте кубиками помидоры и добавьте к сыру. 

3. Начинку посолите и поперчите, перемешайте. 

4. Нарежьте лаваш на полоски шириной 6–7 см, длиной около 15 см. На один край выложите ложку начинки. 

5. Заверните пирожки, сворачивая по всей длине. 

6. Взболтайте венчиком куриное яйцо, добавьте специи по вкусу. Окуните пирожок в яичный кляр с двух сторон. 

7. Разогрейте масло на среднем огне и выложите пирожки. Обжаривайте пирожки с двух сторон по 2–3 минуты, пока они не подрумянятся. 

Приятного аппетита!

​Пирожки из лаваша с яично-сырной начинкой 0
Мне нравится
29
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!