Солянка грибная

Ингредиенты: 

  • 500 гр грибов 
  • 300 гр капусты 
  • 2 луковицы  
  • 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа  
  • 3-4 соленых огурца  
  • зеленый лук  
  • перец  
  • лавровый лист 

Приготовление:  

1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.  

2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.  

3. Соленые огурцы мелко режем.  

4. Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.  

Приятного аппетита!

Солянка грибная 0
Мне нравится
47
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!