Овсяные оладьи с яблоком

Ингредиенты:

  • Кефир - 200 г 
  • Овсянка - 100 г
  • Большое яблоко - 1 шт. 
  • Оливковое масло для жарки - 2 ст. л

Приготовление:

  1. Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь. 
  2. С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты. 
  3. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой. 
  4. Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.

Приятного аппетита!

Овсяные оладьи с яблоком 0
Мне нравится
62
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!