​Семифредо

Ингредиенты:

  • Рикотта — 500 г
  • Сливки — 200 мл 
  • Сгущенное молоко — 170 г 
  • Шоколадная крошка — 150 г 
  • Шоколадная крошка для украшения — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Соединить сгущенное молоко с рикоттой. Хорошо перемешать. Взбить сливки. 

2. Аккуратно соединить сливки со смесью из рикотты и сгущенного молока. Добавить шоколадную крошку. Все перемешать. 

3. Форму для кексов застелить пищевой пленкой. Выложить готовую смесь. Разровнять и поставить в морозильную камеру на 4 часа. 

4. Готовый десерт украсить шоколадной крошкой. 

Приятного аппетита!

​Семифредо 0
Мне нравится
21
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!