​Куриное филе в сырной панировке

Ингредиенты: 

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Сухари панировочные — 0,5 стак. 
  • Пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 0,5 стак. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится. 

2. В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить. 

3. В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан. 

4. Окунуть каждое филе в яйцо. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной. 

5. Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 

Приятного аппетита!

​Куриное филе в сырной панировке 0
Мне нравится
29
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!