​Морковный торт с творожным кремом

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 200 г 
  • Мука — 180 г 
  • Сахар — 150 г 
  • Кефир — 100 мл 
  • Масло растительное — 60 мл 
  • Разрыхлитель — 3 г 
  • Сода —3 г 
  • Корица —3 г 
  • Сыр творожный — 500 г 
  • Сливки (33%) — 100 мл 
  • Сахарная пудра — 70 г

Приготовление:

1. Взбить яйца и сахар до белой пены. В другой чаше перемешать все сухие ингредиенты. Перемешать обе смеси, добавить масло. Добавить натертую на мелкой терке морковь. Добавить кефир. 

2. Форму смазать маслом и припудрить мукой. Вылить тесто в форму и отправить в нагретую до 180 °С духовку на 30-35 минут. 

3. Бисквит перевернуть на решетку, остудить и разрезать на коржи. 

4. Взбить творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Коржи покрыть кремом и собрать торт. Украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

​Морковный торт с творожным кремом
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев