​Тонкие блины на молоке

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г 
  • Сахар — 20 г 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Молоко — 500 мл 
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л. 
  • Растительное масло — для обжаривания

Приготовление:

1. Яйца, соль и сахар размешать венчиком. Влить половину молока и всыпать муку, размешать. Размешивая, влить оставшееся молоко. Добавить ложку растительного масла. 

2. Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде до золотистого цвета, наливая тесто половником. 

3. Готовые блины можно подавать с любыми начинками.

Приятного аппетита!

​Тонкие блины на молоке 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!