​Паста со сливочным соусом и филе индейки

Ингредиенты:

  • Спагетти — 150 г
  • Филе индейки — 250 г
  • Шампиньоны — 250 г 
  • Лук — 100 г 
  • Сливки 10% — 200 мл 
  • Масло растительное — 30 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны вымойте и просушите, после нарежьте грибы небольшими кубиками. 

2. Очистите лук, сполосните, нарежьте кубиками. Филе индейки ополосните и нарежьте небольшими кусочками. 

3. Прогрейте сковороду, влейте масло и поджарьте лук, грибы и индейку 4–5 минут. После влейте немного воды и тушите ингредиенты 10 минут. 

4. Спагетти отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. 

5. В сковороду влейте сливки, доведите до кипения и сразу переложите готовые спагетти, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте и прогрейте минуту, разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Паста со сливочным соусом и филе индейки 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!