Томатный суп с фасолью

Совсем несложный в приготовлении, этот суп с легкостью заменит полноценный обед. Он очень сытный благодаря фасоли! 

Ингредиенты: 

  • Вода - 2 л. 
  • Фасоль консервированная - 200 гр. 
  • Говядина - 300 гр. 
  • Картофель (крупный) - 1 шт. 
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт. 
  • Морковь (средняя) - 2 шт. 
  • Томатный сок - 250 мл. 
  • Соль (по вкусу) - 2 гр. 
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр. 
  • Лавровый лист - 1 шт. 
  • Масло растительное - 1 ст.л. 

Приготовление: 

  1. Говядину порезать на средние куски. 
  2. В чашу мультиварки добавить мясо, фасоль и одну целую морковь, залить водой, по вкусу посолить. Включить режим «Тушение» на 2 часа. Посолить. 
  3. В это время на сковороде приготовить заправку. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
  4. Залить овощи томатным соком и тушить на маленьком огне 10-15 минут. 
  5. Картофель нарезать кубиками. Картофель добавить в мультиварку после звукового сигнала. 
  6. Добавить в мультиварку приготовленную заправку, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и готовить еще час в режиме «Тушение».

Приятного аппетита!

Томатный суп с фасолью
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!