​Куриная печень в сметане

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 1 кг
  • Молоко — 1 стак. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Сметана — 150 г 
  • Укроп — 1 пучок 
  • Перец (смесь) — 1 шт. 
  • Соль — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовить печень, промыть. Залить молоком, убрать в холодильник на 30 минут. 

2. Нарезать лук и морковь, обжарить 5-7 минут. К луку и моркови добавить куриную печень. Жарить около 15 минут. 

3. Добавить соль, перец и сметану. Потушить еще 5 минут. Посыпать мелко порезанным укропом. 

4. Подавать горячим с любимым гарниром. 

Приятного аппетита!

​Куриная печень в сметане 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!