​Куриные сердечки в соусе терияки

Ингредиенты: 

  • Куриные сердечки — 500 г 
  • Шампиньоны — 250 г 
  • Чеснок — 3 зубчика  
  • Свежий имбирь — 30 г  
  • Терияки —120 г  
  • Апельсиновый сок — 50 мл 

Приготовление:

1. Сердечки зачищаем от сосудов. При желании можете разрезать.  

2. Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок.  

3. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.  

4. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты. 

5. Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту. Снимаем с питы и подаем. 

Приятного аппетита!

​Куриные сердечки в соусе терияки 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!