​Домашняя куриная колбаса в рукаве

Ингредиенты:

  • Мясо куриное — 500 г
  • Соль — 10 г 
  • Перец черный молотый — 5 г

Приготовление:

1. Вымойте мясо, нарежьте его на средние по размеру кусочки. 

2. Выложите нарезанное мясо в глубокую миску. Добавьте соль. Добавьте перец черный молотый. Хорошо все перемешайте. 

3. На стол расстелите рукав для запекания, выложите в него мясную массу. Сформируйте ее в виде колбасы. Завяжите края рукава. 

4. Отправьте колбасу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. 

5. Готовую колбасу нарежьте на куски и подайте ее к столу.

Приятного аппетита!

​Домашняя куриная колбаса в рукаве
Мне нравится
61
RSS
Загрузка...
Галина
2020-02-06 11:19:37

Можно мясо дополнительно посыпать быстрорастворимым желатином.При нарезке «колбаса» не будет крошиться.