Салат из крабовых палочек с белокочанной капустой

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Белокочанная капуста – 450 гр
  • Крабовые палочки – 350 гр
  • Корень сельдерея – 100 гр
  • Морковь – 300 гр
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Укроп – 1 пучок
  • Сметана – 200 мл
  • Сахар – 1 ч.л. без горки
  • Уксус – 1,5 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление: 

  1. Капусту нашинковать тоненькой соломкой, присыпать сахарным песком и хорошо помять руками.
  2. Уксус развести с водой, соблюдая пропорцию 1:1. Сбрызнуть этой смесью измельчённую капусту.
  3. Корень сельдерея и морковь измельчить с помощью тёрки.
  4. Крабовые палочки освободить от плёнки и нарезать крупными кубиками.
  5. Соединить крабовые палочки и кукурузу с капустой.
  6. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Соединить со сметаной и заправить солью и перцем по вкусу.
  7. Заправить салат полученным соусом и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с белокочанной капустой 0
Мне нравится
26
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!