Салат из жареной рыбы с помидорами

Ингредиенты:

  • Филе хека – 2 шт
  • Горошек консервированный – 1 банка
  • Лук красный – 1 шт
  • Помидор – 2 шт
  • Картофель вареный – 2 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Горчица зернистая – 1 ч.л.
  • Петрушка – 3 веточки

Приготовление: 

  1. Филе рыбы посолить и поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. 
  2. Выложить на салфетку и остудить.
  3. Нарезать кубиками вареный картофель, полукольцами лук, высыпать горошек без жидкости. 
  4. Зубчик чеснока выдавить через пресс.
  5. Остывшее филе рыбы нарезать на кусочки.
  6. Нарезать помидор, добавить сметану и зернистую горчицу, мелко нарезанную петрушку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Салат из жареной рыбы с помидорами 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!