Печенье на огуречном рассоле

Ингредиенты:

  • Рассол от огурцов – 1 стакан
  • Мука пшеничная – 3 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Растительное масло – ½ стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление: 

  1. Соединить рассол, сахар и подсолнечное масло, хорошо перемешать.
  2. Добавить муку и вымесить эластичное тесто.
  3. Из теста с помощью формочек вырезаем различные фигурки.
  4. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
  5. Выпекаем 10 – 15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Печенье на огуречном рассоле
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев