Пшеничная каша с грибами

Ингредиенты:

  • Пшеничная крупа – 1,5 стакана
  • Шампиньоны – 400 гр
  • Лук – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Сливочное масло – 15 гр

Приготовление: 

  1. Грибы помыть, нарезать кусочками.
  2. Лук и морковь почистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на терке.
  3. Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.
  4. Переложить в кастрюлю, залить водой, тушить 15 минут.Пшеничную крупу промыть, добавить в кастрюлю к грибам. Посолить, поперчить по вкусу. 
  5. Тушить 30-40 минут на медленном огне.
  6. Затем снять с огня, добавить сливочное масло и оставит настаиваться 15 – 20 минут.

Приятного аппетита!

Пшеничная каша с грибами 0
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!