​Рецепт брауни с маршмеллоу и фундуком

Ингредиенты:

  • Шоколад темный — 250 г
  • Яйца — 3 шт. 
  • Сливки от 20% — 100 мл 
  • Сливочное масло — 200 г 
  • Сахар — 100–150г 
  • Мука — 110 г 
  • Соль —1 щепотка 
  • Орехи — по вкусу 
  • Маршмеллоу — по вкусу

Приготовление: ⠀ 

1. Растапливаем шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке. Перемешиваем. Масса должна быть очень гладкой и однородной. 

2. В отдельной емкости, венчиком, смешиваем (не взбиваем!) яйца, соль и сахар. 

3. Добавляем к яичной смеси сливки. Слегка перемешиваем венчиком до объединения. 

4. Добавляем шоколадную массу. Снова все смешиваем венчиком, до равномерности. 

5. Просеиваем муку. Перемешиваем. Добавляем маршмеллоу и крупно рубленые орехи. Последний раз все перемешиваем. 

6. Выкладываем в застеленную пергаментом форму с низкими бортами. Выпекаем в разогретой до 180 ºC духовке 30–40 минут. Очень важно не передержать брауни. Он должен быть слегка влажным.

Приятного аппетита!

​Рецепт брауни с маршмеллоу и фундуком
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев