Печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты:

  • Мука — 220 г
  • Масло сливочное — 150 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Сахар — 150 г 
  • Шоколад — 50 г 
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло переложите в миску и разотрите с сахаром с помощью миксера. Добавьте в масло яйцо и хорошо взбейте все миксером. Муку просейте с содой и разрыхлителем. Лопаткой вмешайте муку в тесто. Шоколад крупно нарубите ножом и добавьте в тесто. 

2. Духовку разогрейте до температуры 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки. С помощью чайной ложки разложите кусочки теста на противень и придайте им форму монеток. 

3. Выпекайте печенье 10 минут. Как только края печенья станут золотистыми, можно вынимать противень из духовки. Печенье остудите и подавайте.

Приятного аппетита!

Печенье с шоколадной крошкой 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!