​Засолка сала в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Свежее сало — 500 г
  • Соль — 400 г 
  • Лавровый лист — по вкусу 
  • Перец горошком — по вкусу 
  • Душистый перец — по вкусу

Приготовление:

1. После возьмите удобный контейнер, в котором будет солиться сало. Всыпьте в контейнер половину порции соли, добавьте лаврушку и перцы. 

2. Переложите сало в контейнер. 

3. После засыпьте сало оставшейся солью, далее можете добавить чеснок, тмин, еще лавр. Натрите сало хорошо солью. 

4. Прикройте контейнер крышкой и отправьте в холод на 2–3 дня. Спустя время пробуйте сало на готовность.

Приятного аппетита!

​Засолка сала в домашних условиях 0
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!