Куриные голени с апельсиновым соком и медом

Ингредиенты:

  • Голень куриная — 10 шт.
  • Апельсин — 2 шт. 
  • Соевый соус — 3 ст. л. 
  • Мед — 2 ст. л. 
  • Вино красное — 100 мл 
  • Масло оливковое — 10 ст. л. 
  • Перец черный — по вкусу 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. В чаше соединить масло оливковое, соль и перец. Хорошо смазать куриные голени и оставить мариноваться в холодильнике 15 минут. 

2. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить куриные голени и выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 30 минут. 

3. Приготовить соус. Соединить в чаше вино, мед, соевый соус и апельсиновый сок. Все хорошо взбить венчиком. 

4. Достать из духовки куриные голени и полить фруктовым соусом. Продолжить готовить в духовке при температуре 200 °С 30 минут.

Приятного аппетита!

Куриные голени с апельсиновым соком и медом
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!