​Пирожное «Картошка» из печенья

Ингредиенты:

  • Печенье — 300 г
  • Масло сливочное — 90 г 
  • Сгущенное молоко — 3 ст. л. 
  • Грецкий орех — 30 г 
  • Какао-порошок — 20 г

Приготовление:

1. Печенье (без добавок, типа юбилейного) измельчить в крошку. 

2. Орехи подсушить в духовке около 10 минут при 180 °С. 

3. Соединить размягченное сливочное масло, сгущенное молоко, печенье и орехи. Размешать до однородности. 

4. Сформировать шарики, обвалять их в какао-порошке. Остудить в холодильнике.

Приятного аппетита!

​Пирожное «Картошка» из печенья
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев