​Куриная колбаса с сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 350 г
  • Сыр твердый — 100 г 
  • Желатин — 1 ч. л. 
  • Чеснок молотый — 3 г 
  • Мускатный орех — 3 г 
  • Перец черный молотый — 3 г 
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Перекрутите филе на мясорубке. Добавьте к нему все специи. 

2. Сыр нарежьте на кубики средние по размеру и выложите его к фаршу. Хорошо все перемешайте. 

3. Желатин залейте водой. Оставьте его на 5 минут. 

4. Добавьте желатин к фаршу. Снова его перемешайте. 

5. Выложите на стол пленку для запекания, на нее выложите мясной фарш. 

6. Сформируйте колбасу. Края пленки хорошо закрутите. Отварите колбасу в течение 30 минут. Нарежьте ее на куски и подайте к столу.

Приятного аппетита!

​Куриная колбаса с сыром 0
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!