​Салат «Шамаханская царица»

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Орехи грецкие — 70–100 г 
  • Хмели-сунели сухая приправа — по вкусу  
  • Гранат — 0,5 шт. 
  • Масло растительное — 40 мл

Приготовление:

1. Нарежьте лук четверть колечками, переложите в сковороду. Добавьте растительное масло. Поставьте на средний огонь. 

2. Обжарьте лук до легкого колера и мягкости. 

3. В глубокий салатник разберите куриное филе на волокна. 

4. Почистите гранат. Грецкие орехи слегка измельчите. 

5. К подготовленному куриному филе добавьте обжаренный лук, вместе с маслом. По вкусу добавьте сухие специи хмели-сунели и перемешайте. 

6. Добавьте грецкие орехи и гранат. Перемешайте, сервируйте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

​Салат «Шамаханская царица»
Мне нравится
19
Загрузка...
1 комментарий
achillia
2020-02-02 14:52:11

Спасибо… Правильный и полезный.