​Шоколадный фондан с карамелью

Невероятно нежный, тающий десерт. Сохрани, чтобы не забыть.

Ингредиенты:

  • Черный шоколад — 120 г 
  • Сливочное масло — 115 г 
  • Сахар — 70 г 
  • Яйца — 4 шт. 
  • Мука — 85 г 
  • Крошка печенья — 45 г 
  • Карамельные конфеты — опционально

Приготовление:

1. Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане. 

2. Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая. 

3. Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки. 

4. Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет. 

5. Запекайте шоколадные фонданы при 190ºC 18–20 минут.

Приятного аппетита!

​Шоколадный фондан с карамелью
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!