​Ананасные оладушки-перевертыши

Сочная идея для завтрака! Сохрани, чтобы не забыть попробовать! 

Ингредиенты:

  • Консервированные ананасы — 1 банка 
  • Спелый банан — 3–4 шт. 
  • Молоко — 2 стакана 
  • Разрыхлитель — 2 ч. л. 
  • Соль — ½ ч. л. 
  • Мука — 1,5 стакана 
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой. 

2. Смешайте молоко и банановое пюре. 

3. Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель,муку и соль. Доведите массу до однородности консистенции. 

4. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны. 

5. Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд. 

6. Теперь вылейте тесто. Жарьте до образования золотистого цвета. 

7. Переверните оладушек, чтобы обжарить тесто с другой стороны. 

8. Полейте медом или сиропом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

​Ананасные оладушки-перевертыши 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!