​Салат со свеклой и отварной говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина отварное — 300 г
  • Картофель — 2 шт. 
  • Лук репчатый — 0,5 шт. 
  • Огурцы соленые — 3–4 шт. 
  • Свекла — 1 шт. 
  • Майонез — 200 мл 
  • Перец черный — по вкусу 
  • Зеленый лук — для оформления

Приготовление:

1. Говядину предварительно отвариваем в подсоленной воде, можно добавить пряные травы и лавровый лист. Картофель и свеклу варим до готовности. 

2. Говядину нарезаем небольшими кусочками поперек волокон и выкладываем на плоскую тарелку. 

3. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук. По желанию, лук можно предварительно замариновать в яблочном уксусе. 

4. Добавляем вареный картофель натертый на крупной терке. На картофель выкладываем майонез. 

5. Следующим слоем добавляем соленый огурчик тертый на крупной терке. 

6. В завершении добавляем тертую отварную свеклу. Слой выравниваем ножом. 

7. Добавляем майонез, немного зеленого лука и молотый перец. Салат готов. 

Приятного аппетита!

​Салат со свеклой и отварной говядиной 0
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!