Свинина фаршированная грибами

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Грибы – 200 гр.
  • Хлебная крошка – 25 гр.

Приготовление: 

  1. В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.
  2. Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить мелк порезанный лук, и обжарить до мягкости. 
  3. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками (замороженные предварительно разморозить). Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу. 
  4. Добавить хлебные крошки и перемешать.
  5. Нафаршировать мясо начинкой (не слишком плотно). Сверху посолить, поперчить по вкусу.
  6. Перевязать фаршированное мясо. Уложить корейку в пакет для запекания. 
  7. Сделать иголкой в рукаве 2-3 прокола для выхода пара.
  8. Выложить мясо в пакете на противень. 
  9. Запекать в нагретой до ~180-200°С духовке, ~60 минут (время зависит от веса корейки). 
  10. Готовое мясо вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и дать постоять ~10-15 мину). 
  11. Снять шпагат и нарезать мясо ломтиками.

Приятного аппетита!

Свинина фаршированная грибами 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!