Яичные маффины

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Мука – 50 гр
  • Твердый сыр – 60 гр
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло

Приготовление: 

  1. Взбейте яйца, постепенно добавляя муку. Добавьте натертый сыр.
  2. Помидоры и болгарский перец вымойте, нарежьте кубиками и добавьте к яйцам.
  3. Зелень мелко измельчите и смещайте с яйцами.
  4. Формочки для кексов смажьте маслом и наполните яичной массой.
  5. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Яичные маффины 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!