​Хрустящие куриные крылышки на гриле

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 16-20 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чесночный порошок — 1 ст. л.
  • Горчичный порошок — 1 ст. л.
  • Паприка — ½ ч. л.
  • Порошок карри — ½ ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. У крылышек отрубить последнюю фалангу.

2. Смешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста.

3. Обмазать крылышки, накрыть пленкой, оставить на 1 час при комнатной температуре.

4. Нагреть аэрофритюрницу до 180 °С. Выложить крылышки. С помощью таймера выбрать время приготовления 20-22 минуты. Обжаривать крылышки до образования хрустящей золотистой корочки.

5. Подавать к столу с соусом/кетчупом, в качестве гарнира отлично подойдет запеченный картофель.

Приятного аппетита!

​Хрустящие куриные крылышки на гриле 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!