Картофель по-деревенски

Рецепт умопомрачительно вкусной картошечки! Она получается такая же вкусная, как в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

Сохрани, чтобы не потерять.

Ингредиенты:

  • Картофель (желательно молодой) — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу

Приготовление:

1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть. 

2. Разрезать картофель на 4 части. 

3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать. 

4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки. 

5. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. 

6. Увеличить температуру до 200-220°C и держать картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Картофель по-деревенски
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев