Борщ с курицей

Ингредиенты:

  • Курица – 700 гр 
  • Картофель – 7 шт
  • Свекла – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Капуста – 150 гр
  • Томатный сок – 150 мл
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление: 

  1. Курицу моем, разделываем. Заливаем водой и варим до готовности курицы.
  2. Картофель чистим, нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю с курицей.
  3. Свеклу, морковь и лук очистить, помыть. Свеклу натереть на крупной терке. Морковь натереть на мелкой или средней терке. Лук мелко нарезать.
  4. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем лук, морковь и свеклу. Немного обжариваем овощи, постоянно помешивая на большом огне.
  5. Добавляем томатный сок, смешиваем и обжариваем еще пару минут. 
  6. Выкладываем зажарку в бульон, солим, перчим по вкусу.
  7. Капусту мелко шинкуем и отправляем в борщ. 
  8. За две минуты до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Борщ с курицей 0
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!