​Пряный гранатовый пунш

Ингредиенты:

  • Гранатовый сок без сахара — 750 мл
  • Вода — 250 мл 
  • Корица — 1 палочка 
  • Гвоздика — 15 шт. 
  • Анис — 1 звёздочка 
  • Кожура апельсина — кусочек размером 5 см 
  • Свежевыжатый апельсиновый сок — 60 мл 
  • Мёд — 3 ст. л. 
  • Содовая

Приготовление:

1. В средней кастрюле объедините гранатовый сок, воду, палочку корицы, гвоздику, анис, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Поставьте на огонь и доведите до кипения. 

2. Варите пунш на медленном огне 10 минут, затем снимите с огня и процедите, убрав специи и апельсиновую кожуру. 

3. Дайте пуншу немного остыть, затем добавьте мед. 

4. Перед подачей полностью остудите пунш. Подавайте со льдом, добавив газированную воду или алкоголь на ваш вкус.

Приятного аппетита!

​Пряный гранатовый пунш 0
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!